ag手机客户端下载苹果

女工天地

您现在的位置是:主页 > 工会工作 > 女工天地 >

省总工会召开2018年度“甘肃省五一巾帼奖”表彰大会

来源:甘肃日报社时间:2018-03-08点击:

3月6日上午,在第108个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,甘肃省总工会召开2018年度“甘肃省五一巾帼奖”表彰大会,表彰了在全省经济建设中作出贡献的先进女职工集体和个人。出席表彰大会的有省总工会党组书记、常务副主席刘为民同志,省公务员局副局长薛立平同志等,省总工会第五届女职工委员会委员,各市州总工会女职工部部长或负责女职工工作的干部,部分产业(系统)工会女职工工作负责人,部分企业工会的女职工部部长参加会议。会上授予兰州客运中心有限责任公司客运中心站等50个集体“甘肃省五一巾帼奖”荣誉,授予郭星等50名个人“甘肃省五一巾帼奖”荣誉,并颁发奖牌和证书。

我市古浪县人民医院妇产科荣获先进集体、天祝藏族自治县人民医院护理部主任张中华荣获先进个人。会上,获奖集体和个人代表作了事迹汇报,获奖代表东航甘肃分公司客舱部一分部经理石珊珊同志和中国石油天然气股份有限公司玉门油田分公司水电厂燃运车间煤场管理班职工徐小茵同志做了典型发言。随后,刘为民副主席代表省总工会讲了话,充分肯定了各级工会女职工组织和广大女职工,在经济发展和社会进步中发挥的重要作用,对做好新时期工会女职工工作提出了明确的要求。他希望各级工会和女职工紧密结合本地区、本系统、本单位实际,结合全年工作安排,认真抓好贯彻落实,不断开创工会女职工工作新局面。